Helping people through development

+7 (707) 333 12 21
+7 (727) 317 17 31
info@mrbart.kz

Курсы английского языка в Алматы.

Желание помочь, вот что движет нами!

8500 тг./мес. КАЧЕСТВЕННО И ДОСТУПНО!

Отзывы

P1020219.JPG Наша задача - помочь Вам! Мы хотим что бы Вы развивались! Мы надеемся что после окончания курсов Mr. Bart's English, Вы станете еще лучше.

 

salam
8 Apr 2014
salam vsem!
Viktor
22 Jun 2014
добавьте на сайт "Форум" для студентов которые уже изучают или хотят изучать английский язык на курсах Mr. Bart's English
Ай
27 Jun 2014
Советую всем этот курс! очень хороший, шоколадки)) веселый и полезные занятия! Гульназ вы супер препод!)
Гульназ
24 Jul 2014
Thank you so much, Ай=)) I really appreciate it!!!!!
Айя
25 Jul 2014
Все отлично) хорошие курсыы))♥
Абдрашит
12 Aug 2014
Достаточно много курсов в Алматы. Но мне по душе Mr.Bart&rsquo;s English. Ответственность и серьезность преподавателей для меня было впечатляющим. Проведение тестирования находится под жестким контролем. Действительно дают реальные знания. Советую всем попробовать!!!<br /> Абдрашит
Damir Urazbekov
13 Aug 2014
Mr.Barts English is very COOL!<br /> Все преподаватели отлично учат!Атмосфера это просто что-то с чем-то!За отзыв бонусные единицы?Я жду!)<br /> 87773127939!
admin
13 Aug 2014
To Damir Urazbekov<br /> Thank you fot a comment, absolutely you will get your bonus!
Aziza
14 Aug 2014
Привет! курсы просто супер! Khalmurat and Malika, you are the best!87781432268
Айгерим
14 Aug 2014
Английский я изучаю впервые после базы немецкого языка. На курсы хожу 7 месяцев. За этот период заметно вырос мой уровень английского: я стала понимать как текст так и разговорную речь (соответственно моему уровню). Занятия проходят очень легко и доступно, всегда ответят на вопросы. А самое главное по возможности проводятся практические занятия с носителями языка. Хотелось бы отметить нашего преподавателя Халмурата. Он профессионал своего дела. <br /> А еще что привлекает - это демократичные цены.
Madina
14 Aug 2014
I here learn English and I like this course.
Anton
18 Aug 2014
Добрый день!<br /> Отличные курсы! Прохожу обучение с 2011 года (за спиной три уровня). Предпочитаю Mr. Bart's English, потому-что доступно и качественно. <br /> Сравнивая с другими курсами англ. языка, можно сказать, что обучение организованно последовательно, качественно и реально направлено на развитие разговорной речи.<br /> Преподавателям большое спасибо!<br /> Money spent on the brain is never spent in vain.
АНВАР УШУРОВ
19 Aug 2014
ГОД БЫЛ сложный но MEGA веселый, СПАСИБО всей команде MR.BART's school. Сдал IELTS, но это еще не предел, !HOPE TO SEE YOU ladies&gentlemen. Sincerely yours Anvar ;-)
Dilyar Yusupov
31 Aug 2014
Эти занятия очень веселые! Очень легко изучать английский язык с такими образованными,задорными преподавателями! <br /> Мой номер:<br /> 87473440524
Nursultan
31 Aug 2014
The great english lessons
Гульсинам
3 Sep 2014
Пройдя курс английского языка Pre-Intermediate в языковом цетре Mr. Bart`s English осталась довольна качеством преподавания и результатами. Занятия под руководством преподавателя Ms. Ainura , проходили в непринужденной обстановке. Это позволяло раскрепоститься и полностью включиться в процесс. Занятия подавались легко, грамотно и интересно. Я чувствую прогресс в своем английском, как в разговорной речи, так и в грамматике.<br /> <br /> С удовольствием продолжу обучение в языковом цетре Mr. Bart`s English !
Адилям
8 Sep 2014
Добрый день! Я хотела бы узнать места в группе ограничены или же нет?
Малика
9 Sep 2014
Thank you Aziza)))
Наташа
11 Sep 2014
Это отличные курсы, которые дают хорошие знания в языке. Отличные преподаватели, очень интересные и веселые занятия))<br /> 87714585495
Sabina
13 Sep 2014
Курсы шикарные. Очень хорошо учат. 87051670221
Zhadi
24 Sep 2014
I would like to study on your Eng course. But I cannot have a free time from my job(
Someone
27 Sep 2014
Yeah, I'm agree with the other and I like it too. I want to visit this courses but I'm gonna to Astana and I don't know whether there are courses Mr. Bart's English School??? I hope... Thank you Gulnaz, you're the fairytale and georgeous , bestest ^^ yeah I think you are the bestest teacher when I met. P.S. I learned on the course of elementary in 2014 ^^ Thanks for all, see ya'll, Bye!!!
Рамиля
2 Nov 2014
В данное время хожу на курсы,это качественно и доступно! Мне нравится наш преподаватель Замира,это очень добрый и отзывчивый человек. Курсы дают мне опыт в плане учебы. Лучшие курсы за все года,которые я изучаю английский язык.
Мехрибан
10 Nov 2014
Хорошие курсы.....очень хорошо объясняют...а преподаватели вообще КОСМОС очень благодарна Гульназке вы супер!!!!!!
Gulnaz
5 Dec 2014
Спасибо, Мехрибан! Очень приятно!!! И тебе спасибо за твое усердие! Продолжай в том же духе! Ты молодец=)))
Ибрагимова
11 Dec 2014
Почему на официальном сайте нет информации о Малике?
Азамат
15 Dec 2014
А в группе скока человек?Есть ли ускоренные курсы?
Гульвира
17 Jan 2015
Mr.Barts english курсы на самом деле качественно проводятся уроки! Там не только учишь грамматику но и учишься говорить на английском языке. Супер! Супер! Супер!
admin
28 Jan 2015
Ибрагимова, Добрый вечер! Скоро Малика и Анара будут размещены на сайте.<br /> Спасибо за проявленный интерес!
Sayara
25 Feb 2015
Добрый вечер! очень рада увидеть здесь своих старых знакомых, и даже себя обнаружила на фото)) Я проходила курсы с 2008 по 2012 год. мне их посоветовала моя одногруппница Айнура, и я ей очень благодарна за это! На каждое занятие я ходила с огромным удовольствием! Приобрела хороших друзей и большой жизненный опыт. Я очень люблю и уважаю Мистера Барта, и очень ценю его труд. Он замечательный учитель И надежный человек. Желаю ему и его помощникам процветания и огромных успехов в жизни!
жанар
6 Apr 2015
Самые ЛУЧШИЕ, результативные курсы английского языка в Алмате.<br /> Лучшие преподаватели! Качественно и эффективно.
Сапара
30 May 2015
Гульназ по Моему мнению, отличный преподаватель!!!
Dinara
9 Jun 2015
Привет всем сомневающимся! Я очень давно занималась английским у Мистера Барта и несомненно понимание языка мне далось именно у него. Не хочу ябедничать на другие центры, но если вы хотите начать Учить с настоящими проверками и экзаменами, хотите чтобы в вашей голове навсегда остались правила грамматики, и произношения, то лучше заниматься с людьми которым не всё равно. Меня здесь научили так же разговорному языку, не тому на котором говорят по книжке, в тому на котором говорят сами американцы, всяким сокращениям типа gonna и так далее :) Советую всем! Вы не пожалете!
Zarina
9 Jun 2015
Доброго времени суток!Хочу выразить свою благодарность и восхищение преподавателям за их опыт, умение правильно предоставить материал и профессионализм. Mr. Bart's English лучшие в своём деле!
Махпира
9 Jun 2015
Очень внОченьобьясняют дружно и весело проводят занятия!!! Мне очень нравилось. работают на качество молодцы процветания вам ну и так же открывайте больше филиалов и по ближе к городу))). Спасибо.
Анита Ногай
9 Jun 2015
Привет всем!Я прошла оба курса Elementary, и поступаю в Pre-Intermediate.Эти курсы многому научили меня, всем друзьям и одноклассникам советую.Все очень строго, дают НАСТОЯЩИЕ ЗНАНИЯ.Даже на уровне Elementary узнала больше чем за 8 классов школьной программы англ.языка.Всем советую посетить эти курсы, не пожалеете!!!
Admin
9 Jun 2015
Спасибо большое за отзывы!<br /> Очень вдохновляет!
Расул
9 Jun 2015
Mr. Bart's English это те самые курсы которые помогут тебе выйти из этого темного леса! Ведь самые крутые преподаватели всегда готовы помочь тебе!!! Я ходил на эти курсы с июля по август 2014. За два месяца намного приобрел знания которые впредь помогли мне в учебе. Я безгранично благодарен!<br /> Турсунов Расул<br /> 87076554102
Камар
9 Jun 2015
Это самый лучший курс английского языка. Ребята,если вы хотите изучать английский язык,то приходите в Mr.Bart's English. Тут самые креативные учителя,интересные игры,а самое главное качественное и доступное образование.87477982800
astan
10 Jun 2015
Mr.Bart's English Один из лучших курсов по городу) 87083358811
Nastya
2 Sep 2015
Могу с полной уверенностью сказать, что Mr.Bart's English - лучший выбор для изучения английского языка! Нигде больше я бы не получила столько опыта и знаний, сколько я получила от Мистера Барта и всего коллектива курсов! <br /> Я безумно рада, что курсы активно развиваются! Именно здесь можно найти хороших друзей/знакомых, эффективно повысить свой уровень английского и провести время с пользой! Поступайте на курсы и вы увидите прогресс ;) (Главное честно и усердно заниматься)<br /> A lot of thanks to all people who work here: Mr.Bart, Leslie, Gulnaz, Ainura, Khalmurat, Islam, Anara! You are great specialists! <br /> Best wishes, N.Uspenskaya ;)
Moon light
23 Sep 2015
the best courses in whole Kazakhstan. Teachers and the accountant are professionals. love mr. Barts English))))
Gulnaz
9 Oct 2015
It's so great to hear from you, Nastya!!! Thank you for your warm words! Mr. Bart's English staff would love to see you back working with us, It has been a pleasure! Our door is always open for you=)) See you!!!
Карина
23 Feb 2016
Хорошие курсы!Очень нравятся)))<br /> 87019583392
Ардак
23 Feb 2016
Отличные курсы! Тесты и обучение под жестком контроле и это мне по душе. Удачи и процветания! 87788919327
Farykh
25 Feb 2016
Советую всем ходить учит классно очень полезные занятия мои номер>87475273982
Sadyr
3 Mar 2016
Был на пробеом уроко, очень понравилос, планирую дальше учить английский у вас. +77715750306
Erkezhan
9 Mar 2016
отличные курсы, которые дают хорошие знания и лучшие преподаватели
Erkezhan
9 Mar 2016
Лучшие преподаватели и хорошие курсы)
Telegei
22 Mar 2016
Отличные курсы и особенно преподаватели очень хорошие! Хорошо учат! Мне очень нравится!) Всем советую!) не пожалеете ;)
Гульназ
1 Jul 2016
Учусь уже месяц.Одни положительные впечатления.Очень интересные уроки.Я хочу что бы Mr Bart's English в дальнейшем открывал двери своим новым студентам. И я желаю студентам-пятерок а учителям-удачи.<br /> Гульназ<br /> Уровень: Pre-start<br /> место обучения: Серпуховская 48<br /> время обучения: 17:00-18:30
Зульфина
1 Jul 2016
My name 's Amitova Zulfina, I go to additional English language in "Mr. Bart's English"
Акжолтай
5 Sep 2016
Здравствуйте! в вечернее время и в субботу вы работаете? просто я днем работаю до 18.00 вечера. спасибо
Rekalinova Aziza
13 Oct 2016
Всем привет! В 8 классе когда я должна была готовится к английскому языку ,я выбрала курс Mr. Bart's English! Самый эффективный и лучший курс! Я уже 3 года обучаюсь и продолжаю учиться (Intermediate). Вы никогда не пожалеете выбрав этот курс!Преподователи, атмосфера, обучение всё просто супер

Оставить отзыв

Код проверки

Нажмите на изображение для просмотра другого кода.
Помощь и контакты

Низ обратная

Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика